Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Из капель собирается море

    В преддверии Нового года, с 1-го по 25-ое декабря благотворительный фонд «Радость детства» проводит акцию «Мелочь - не мелочь!», направленную в поддержку детей, больных детским церебральным параличом. Маликову Эмилю из города Альметьевска 3 года. Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, синдром Веста (эпилепсия), частичная атрофия зрительного нерва. На оплату лечения в медицинском...

    Реклама

    В преддверии Нового года, с 1-го по 25-ое декабря благотворительный фонд «Радость детства» проводит акцию «Мелочь - не мелочь!», направленную в поддержку детей, больных детским церебральным параличом.
    Маликову Эмилю из города Альметьевска 3 года. Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, синдром Веста (эпилепсия), частичная атрофия зрительного нерва. На оплату лечения в медицинском центре «Сакура» г. Челябинска нужно 99500 рублей.
    Маликов Эмиль - второй ребенок в семье, по воле судьбы родившийся с диагнозом ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия.
    Ребенок в свои три года практически не сидит самостоятельно, ползает по-пластунски, шагает с помощью поддерживающего аппарата, но самостоятельно даже стоять не может.
    История рождения как у многих: тяжелые роды, реанимация, месяцы, проведенные в больнице. И приговор врачей: не боритесь, не тот случай, не стоит тратить время и деньги.
    И начался долгий путь реабилитации. Родители выбрали для себя определенное лечение. И так три года.
    Результаты за эти три года большие. Эмиль, который не понимал обращенную речь, стал запоминать стихи, считает до десяти, размышляет, он разговаривает даже лучше детей, в идеале считавшихся здоровыми.
    Лучшая для Эмиля реабилитация - это реабилитация в медицинском центре «Сакура» г. Челябинска.
    Курс лечения составляет 21 день, как минимум. Классная работа китайских специалистов: точечный массаж, точечное ЛФК и стандартное ЛФК, рефлекторный массаж, иголки и т.д. Стоимость курса реабилитации составляет 99 500 рублей.
    В семье Маликовых, как и во многих остальных семьях с ребенком-инвалидом, до недавнего времени работал только отец. Все заработанные деньги уходят на сына.
    Cбор денег на лечение ребенка - это не покупка телевизора или новой машины, от этого зависит жизнь ребенка и жизнь родителей. Для родителей Эмиль такой же любимый родной ребенок. И любящие родители пытаются помочь ему, как могут. Поэтому они и обращаются ко всем милосердным людям за поддержкой.
    Вы можете помочь, отправив денежный перевод по банковским реквизитам: Благотворительный фонд «Радость детства»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: