Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Здравоохранение

Лечит и словом, и делом…

Жители района, и ее непосредственные пациенты высоко ценят трудолюбие врача-фтизиатра Гайнуллиной Гульсины Халимовны.

Гульсина Халимовна родилась в далекой Мурманской области. Получив высшее образование в Казанском Государственном медицинском институте, молодой специалист по направлению стала работать в одном из медицинских учреждений Ульяновской области. 26 лет тому назад волей судьбы она перевелась в наш район. За все время работы в ЦРБ она отточила свое мастерство, стала высококвалифицированным специалистом в своей области. В последние годы наряду со своими прямыми обязанностями стала работать и как врач общего профиля. Гульсина Халимовна отвечает за здоровье и жизнь 2000 человек, проживающих на ее участке. Она очень доброжелательная, спокойная, умеет выслушать людей, правильно, своевременно ставит диагноз. Кроме этого, она является наставником для многих молодых специалистов.

Мир и покой царят и семье Гайнуллиных. Она является верной женой для своего мужа, адвоката Рамиля, любящей матерью для своего сына Булата и дочери Раили.

1 июля она отметит свой 50-летний юбилей.

Реклама

Уважаемая Гульсина Халимовна! Мы присоединяемся ко всем теплым пожеланиям ваших родных, ваших пациентов и друзей. Всегда оставайтесь такой же жизнерадостной, милой и приветливой! Будьте здоровы и счастливы!

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев