Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Купальный сезон – круглый год

    В различных секциях и кружках Апастовской детско-юношеской спортивной школы раньше занималось около 700 детей. Когда же в районном центре был сдан в эксплуатацию бассейн «Дулкын», численность увлеченных спортом детей достигла 805-ти. Больше стало и спортивных секций: сегодня в ДЮСШ действует всего 11 спортивных кружков.

    Поэтому в программу школьной спартакиады включен новый вид спорта. Надо сказать, что для занятия плаванием в бассейне «Дулкын» имеются прекрасные условия, не хуже городских. Пожалуй, отделка душевых кабин и сауны даже превосходит некоторые из них.

    По словам тренеров, дети в кружках по плаванию занимаются в двух-трех группах. У девочек свое время посещения бассейна. Вообще-то, в бассейне постоянно царит большое оживление. Сюда приходят и пожилые жители райцентра, и других деревень района. Они с удовольствием плавают, укрепляют свое здоровье. Одним словом, сочетают приятное с полезным.

    В бассейне работает дружный, сплоченный коллектив. Его руководитель Фидаиль Фахрутдинов, тренеры Руслан Гайнуллин и Динар Галлиев, медсестра Фидания Галявутдинова, администратор Зульфия Хамдиева стараются создать для посетителей бассейна хорошие условия для занятия плаванием.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: