Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Спорт

В какой школе самые ловкие учителя?

Начавшаяся 17 января Спартакиада работников образования района выявила сильнейших и наиболее подготовленных спортсменов среди педагогических коллективов школ района. Рафис Хабибуллин, руководитель районного отдела по делам молодежи и спорту. В лыжном забеге первыми пересекли финишную прямую педагог Бурнашевской школы Гузель Валиахметова, учительница Черемшанской школы Фидания Сафарова и учительница Каратунской школы Гульфия...

Начавшаяся 17 января Спартакиада работников образования района выявила сильнейших и наиболее подготовленных спортсменов среди педагогических коллективов школ района.

Рафис Хабибуллин, руководитель районного отдела по делам молодежи и спорту.

Реклама

В лыжном забеге первыми пересекли финишную прямую педагог Бурнашевской школы Гузель Валиахметова, учительница Черемшанской школы Фидания Сафарова и учительница Каратунской школы Гульфия Сиразиева. Среди педагогов-мужчин призовые места разделили Руслан Нургалиев (Чурубарышево), Айрат Марданов (Аткозино), Ильфат Сулейманов (Бурнашево). В общекомандном зачете лучшими оказались Каратунская, Чурубарышевская и Юмралинская команды. В перетягивании каната сильнейшие распределились следующим образом: среди женщин - Кзыл-Тауская, Апастовская, Табарчеркийская сборные команды, среди мужчин - Апастовская, Среднебалтаевская, Бишевская сборные команды. В этот же день проводились и соревнования по армрестлингу. Среди педагогов-женщин сильнейшими оказались представительницы Кзылтауской, Сатламышевской и Апастовской школ. В состязании среди мужчин лучшими были признаны директор Среднебалтаевской школы Ильфир Гараев, Рафик Шаяхметов из Булым-Булыхчей, учитель Бишевской школы Раис Хабибуллин.

23 января зимняя Спартакиада педагогов района продолжилась в спортзале Апастовской школы. В восьмичасовом соревновании по волейболу победили сборные команды Апастовской, Каратунской и Бишевской школ. В состязании по дартсу самыми меткими оказались представители Большекокузской, Булым-Булыхчинской и Бишевской школ. По подниманию туловища лучших показателей добились представительницы Большекокузской, Чурубарышевской, Сатламышевской, Черемшанской, Бакрчинской, Среднебалтаевской школ. А лучше всех подтянулись на турнике учителя Каратунской, Юмралинской и Сатламышевской школ.

Также по программе данной Спартакиады еще должны определиться лучшие в катании на коньках и в шахматах. В феврале сборная команда лучших в спорте педагогов будет защищать честь района в финале Спартакиады в Казани.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев