Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Культура

восхитили своей игрой

День 23 февраля в школе приятно удивил нас всех - как учителей, так и школьников, от самых младших до старшеклассников. Мы уже давно знали, что учащиеся 9-11 классов готовятся к КВНу. А заметно это было и по их оживленным приготовлениям, и по их озабоченным лицам. Настал праздничный день. Учащиеся младших...

День 23 февраля в школе приятно удивил нас всех - как учителей, так и школьников, от самых младших до старшеклассников.
Мы уже давно знали, что учащиеся 9-11 классов готовятся к КВНу. А заметно это было и по их оживленным приготовлениям, и по их озабоченным лицам.
Настал праздничный день. Учащиеся младших классов своими звонкими голосами возвестили об этом, показав концерт, посвященный Дню защитника Отечества. Второй частью праздника стал КВН. На суд зрителей и жюри были представлены две команды: «Комета» и «Торнадо».
Задания были совсем не из легких: ответить на вопросы на военную тематику, составить шифровку, разобрать и собрать автомат на время, составить из разрозненных частей несколько пословиц на военную тему, показать, как будущие солдаты умеют чистить картошку и пришивать пуговицы.
Самым зрелищным было последнее конкурсное задание. Мужское население знает по опыту, что нелегко приходится в армии тем, кто слаб физически. А это задание было направлено именно на то, чтобы посмотреть, насколько сильны, выносливы будущие солдаты. Здесь ребята показали в полной мере, на что они способны, чем им можно по-настоящему гордиться. Они отжимались, подтягивались, боролись с соперниками на руках, перетягивали канат, и все это под выкрики зрителей, поддерживающих своих любимцев. Сильнее физически оказалась команда «Комета».
Ведущим КВНа был учитель физкультуры и ОБЖ В.А.Юманов. Хотя он помогал обеим командам достойно подготовиться, болел за них, ему нельзя было отказать в выдержке и спокойствии знаменитого Маслякова.
Пускай одни из зрителей болели за «Комету», а другие - за «Торнадо», пусть одна из команд проиграла, другая оказалась победителем - это не ослабило зрительского впечатления от игры. В течение часа эти две команды смогли держать нас в постоянном напряжении, волнении, сумели вызвать восхищение своей игрой, заставили нас неоднократно улыбаться, а это, согласитесь, высшая похвала выступающим.

Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: КВН 23 февраля