Рецепт: Фарфалле с курицей и мёдом
● Что понадобится: ●Макароны фарфалле 500 г; ●Куриная голень 700 г; ●Масло сливочное 30 г; ●Соус соевый 3 ст.л.; ●Мед 4 ст.л.; ●Соль по вкусу;
● Как готовим:
В большом количестве подсоленной отвариваем фарфалле в течение 15 минут. В оливковом масле растапливаем сливочное. Мясо жарим в течение 5 минут. Добавляем соевый соус и мед, смешиваем и жарим до готовности.
Добавляем фарфалле к мясу и вливаем 50 мл. воды, в которой варились макароны, перемешиваем. Тушим еще пару минут, помешивая.
Наслаждаемся вкусом пасты.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев