Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Прокуратура Апастовского района привлекла предпринимателя к ответственности за нарушение законодательства о несостоятельности (банкротстве)

    Прокуратура Апастовского района провела проверку исполнения законодательства о несостоятельности (банкротстве) в деятельности индивидуального предпринимателя Ильнура Валиева. В ходе проверки установлено, что по состоянию на февраль 2014 г. Валиев имеет неисполненную обязанность по уплате налогов и сборов в сумме 52 тыс. рублей. Несмотря на это, должник с заявление о признании себя...

    Прокуратура Апастовского района провела проверку исполнения законодательства о несостоятельности (банкротстве) в деятельности индивидуального предпринимателя Ильнура Валиева.

    В ходе проверки установлено, что по состоянию на февраль 2014 г. Валиев имеет неисполненную обязанность по уплате налогов и сборов в сумме 52 тыс. рублей. Несмотря на это, должник с заявление о признании себя банкротом в арбитражный суд не обратился.

    По итогам проверки прокуратура возбудила в отношении Валиева административное дело по ч.5 ст.14.13 КоАП (неисполнение индивидуальным предпринимателем обязанности по подаче заявления о признании банкротом в арбитражный суд в случаях, предусмотренных законодательством о несостоятельности (банкротстве).

    Решением суда Валиев привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

    Прокуратура Апастовского района 17.04.2014

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: