Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Новости прокуратуры

Прокурор Апастовского района встретился с детьми, отдыхающими в оздоровительном лагере

Накануне, 1 июля 2014 года, прокурор Апастовского района Ришат Шакиров встретился с детьми в детском оздоровительном лагере «Свияга+». Сейчас в детском оздоровительном лагере продолжается вторая смена. Окончание учебного года и наступление каникул характеризуется ослаблением контроля за поведением несовершеннолетних, как со стороны родителей, так и со стороны образовательных учреждений, что может...

Накануне, 1 июля 2014 года, прокурор Апастовского района Ришат Шакиров встретился с детьми в детском оздоровительном лагере «Свияга+».
Сейчас в детском оздоровительном лагере продолжается вторая смена. Окончание учебного года и наступление каникул характеризуется ослаблением контроля за поведением несовершеннолетних, как со стороны родителей, так и со стороны образовательных учреждений, что может повлечь рост количества правонарушений.
В ходе встречи прокурор района поздравил подростков с окончанием учебного года, разъяснил им положения законодательства об ответственности несовершеннолетних за совершение правонарушений и преступлений, в т.ч. в сфере незаконного оборота наркотиков. Также прокурор рассказал о возможных негативных последствиях использования социальных сетей.
Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфере. Подростки принимали активное участие в беседе с прокурором. Подобные встречи прокурора района с несовершеннолетними также запланированы в последующие смены.

Реклама

07/02/2014

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев