Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастовском районе трое работников предприятия предстанут перед судом по обвинению в краже мяса

    Прокуратура Апастовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей села Сатламышево. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Как полагает следствие, 18 марта 2014 г. в дневное время работники ООО «Сельскохозяйственное предприятие Свияга» после...

    Прокуратура Апастовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей села Сатламышево. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

    Как полагает следствие, 18 марта 2014 г. в дневное время работники ООО «Сельскохозяйственное предприятие Свияга» после забоя коровы для нужд предприятия на территории животноводческой фермы в с. Сатламышево похитили 56 кг. мяса говядины на общую сумму 14 тыс. рублей. Похищенное мясо изъято в ходе дознания и возвращено предприятию.

    После подписания обвинительного заключения, уголовное дело направлено в Апастовский районный суд для рассмотрения по существу.

    Прокуратура Апастовского района 02.04.2014г.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: