Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастовском районе вынесен приговор женщине, признанной виновной в краже

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы села Старые Юмралы 53-летней Гузель Ильясовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Судом установлено, что 18 марта 2014 года, в вечернее время, Ильясова,...

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы села Старые Юмралы 53-летней Гузель Ильясовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).
    Судом установлено, что 18 марта 2014 года, в вечернее время, Ильясова, взломав запорное устройство двери, проникла в дом своего приятеля, откуда похитила продукты питания на сумму 1,8 тыс. рублей.
    В ходе следствия Ильясова полностью возместила потерпевшему материальный ущерб.
    Подсудимая свою вину признала.
    С учетом непогашенной судимости, суд назначил Ильясовой наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
    Приговор вступил в законную силу.

    Реклама

    07/23/2014

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: