Апастово-информ
  • Рус Тат
  • А как вы относитесь к традиции наряжать елку под Новый год?

    Наряжать ель на Новый год - любимая традиция, существующая не одно столетие, и встреча Нового 2014 года не станет исключением. Кто и какую елочку собирается ставить у себя дома? И вообще, нужна ли елка в доме? Вот какие ответы мы получили на эти вопросы в ходе предновогоднего опроса: Ильнар Гатауллин,...

    Наряжать ель на Новый год - любимая традиция, существующая не одно столетие, и встреча Нового 2014 года не станет исключением. Кто и какую елочку собирается ставить у себя дома? И вообще, нужна ли елка в доме? Вот какие ответы мы получили на эти вопросы в ходе предновогоднего опроса:

    Ильнар Гатауллин, начальник Буинского лесничества:

    Какой Новый год без лесной красавицы? В нашем лесном хозяйстве выращивается достаточное количество елочек для продажи в предпраздничные дни. Апастовцы заказывают их в большом количестве. А вот для тех, кто без разрешения рубит деревья в лесу, у нас есть что сказать: суммы штрафов за незаконный вывоз сосны или ели начинаются от 2500 рублей.

    Зиля Давлетшина из Аткозина:

    - Наша семья за сохранение живых деревьев. Жалко, когда 1-2 января на свалке валяется елочка-красавица, которая росла много лет. Вот уже седьмой год подряд мы устанавливаем дома искусственную елку.

    Реклама

    Фирдания Замалиева из Деушева:

    - А мы во время заготовки хвои для животных на ферме, приносим домой несколько живых веточек ели, украшаем их и этого вполне достаточно.

    Константин Елизаров (Каратун):

    - Жду, пока лесные красавицы не появятся в продаже. Там есть возможность спокойно выбрать себе деревце по душе.

    Ильсур Гатиятуллин из Апастова:

    - А у нас есть традиция наряжать ели, растущие напротив дома. Так мы вносим свой вклад в охрану природы. Когда украшаем их новогодними гирляндами, кажется, что идешь по светящейся разноцветными огнями аллее.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: