Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

А верят ли дети в Деда Мороза?

Миляуша Сафиуллина, заведующая Альмендеровского детского сада: - В наш садик ходит 12 детей в возрасте от годика до 7 лет. Вера в Деда Мороза и новогоднее волшебство во многом зависит от отношения к этому празднику в семье. Дети знают, что подарки, которые они получают на елке детского сада, приносит не...

Миляуша Сафиуллина, заведующая Альмендеровского детского сада:

- В наш садик ходит 12 детей в возрасте от годика до 7 лет. Вера в Деда Мороза и новогоднее волшебство во многом зависит от отношения к этому празднику в семье. Дети знают, что подарки, которые они получают на елке детского сада, приносит не Дед Мороз. Слышим от детей и такое: «Деда Мороза, который пришел к нам на утренник, не настоящий Дед Мороз одевал!». Значит, где-то в глубине души у них все же есть вера в настоящего Деда Мороза. А вот Азалия, Ильдус, Альмир и Айназ верят в существование Деда Мороза и считают, что чем лучше их поведение, тем лучшего подарка можно от него ожидать на новый год.

Адиля Салахутдинова, ученица 2 класса Апастовской средней школы:

Реклама

- Пусть я и не верю в Деда Мороза, но письмо все же ему написала. И елку дома уже нарядили. Теперь с нетерпением буду ждать появления под ней подарка!

Лейля Шигабиева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев