Апастово-информ
  • Рус Тат
  • «Апастовских парней ставлю в пример»

    В настоящее время на основании двухстороннего договора, подписанного в 2012 году, в подшефном Апастовскому району Межвидовом учебном центре войск связи Вооруженных Сил Российской Федерации проходят службу пятеро апастовцев. 5 мая военный комиссар района Ильшат Паймурзин, заместитель руководителя исполкома района Марат Ногманов побывали в гостях у наших ребят. Было приятно слышать...

    Реклама

    В настоящее время на основании двухстороннего договора, подписанного в 2012 году, в подшефном Апастовскому району Межвидовом учебном центре войск связи Вооруженных Сил Российской Федерации проходят службу пятеро апастовцев. 5 мая военный комиссар района Ильшат Паймурзин, заместитель руководителя исполкома района Марат Ногманов побывали в гостях у наших ребят. Было приятно слышать от командиров слава похвалы в адрес наших Ленара Валиуллина (Малые Бакрчи), Раиля Загидуллина (Чури-Барышево), Раиля Сабирзянова (Большие Бакрчи), Алмаза Сибгатуллина (Индырчи) и Салавата Шайдуллина (Давликеево). Раиль Сабирзянов из деревни Большие Бакрчи призвался в армию после окончания высшего учебного заведения, он имеет диплом инженера-программиста. Его здесь всем ставят в пример. Ульяновская область граничит с Татарстаном, поэтому родители, родные ребят часто приезжают проведать их. Мы ознакомились с условиями проживания военнослужащих, осмотрели столовую.

    - Сейчас ребята готовятся к участию в праздничном параде. Апастовских парней я ставлю всем в пример», - говорит подполковник Михаил Кончинский.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: армия
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: