Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Беспечность обернулась аварийной ситуацией

На пересечении улиц Красноармейской и Октябрьской Апастова по вине беспечности одного из жителей района, который провел к своему дому воду, был поврежден водопровод. Трубу прорвало и некоторые жители улиц Красноармейская, Октябрьская, Кооперативная, Строительная, Кирова остались без воды. - С самого утра людям, прежде всего, нужна вода. Нашу жизнь невозможно представить...

На пересечении улиц Красноармейской и Октябрьской Апастова по вине беспечности одного из жителей района, который провел к своему дому воду, был поврежден водопровод. Трубу прорвало и некоторые жители улиц Красноармейская, Октябрьская, Кооперативная, Строительная, Кирова остались без воды.

- С самого утра людям, прежде всего, нужна вода. Нашу жизнь невозможно представить без воды. Но вот теперь, из-за чьей-то беспечности должны страдать остальные. Нельзя забывать и о том, что среди них есть беспомощные пожилые люди, семьи с маленькими детьми, больные люди. Хотелось бы, чтобы данный случай послужил уроком остальным. Потому что довольно часто встречаются случаи, когда воду в дом проводят самовольно, без соблюдения надлежащих технических требований соответствующих органов. На каждое беззаконное действие предусмотрена ответственность, - говорит руководитель исполнительного комитета Апастовского муниципального района Фанис Шарафутдинов.

Реклама

Сейчас работники жилищно-коммунального хозяйства заняты ремонтом водопровода. Они заверяют, что в скором времени справятся с проблемой, и постараются как можно раньше обеспечить жителей этих улиц водой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев