Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Мунира-эби окружена заботой внуков

Мунира-эби Бариева родом из деревни Курмашево. Сегодня она живет в Апастово у своих внуков. На днях пожилая женщина отметила 90-летний юбилей. На долю Муниры-эби выпало немало испытаний. «Я хорошо училась в школе. Меня, как очень бойкую, проворную, еще в подростковом возрасте назначили бригадиром. Не описать словами всех трудностей, которые мы...

Мунира-эби Бариева родом из деревни Курмашево. Сегодня она живет в Апастово у своих внуков. На днях пожилая женщина отметила 90-летний юбилей. На долю Муниры-эби выпало немало испытаний. «Я хорошо училась в школе. Меня, как очень бойкую, проворную, еще в подростковом возрасте назначили бригадиром. Не описать словами всех трудностей, которые мы пережили в годы войны. И как только нам удалось выжить тогда? Я умела ладить с людьми, находить к ним подход, наверное, поэтому, меня и избрали председателем сельского совета. Я работала очень долго. Все пережитое хорошо помню очень хорошо, как будто это было вчера, - говорит она. Судьба постоянно испытывала Муниру-эби на прочность. Она потеряла мужа и двоих детей. Сейчас пожилая женщина окружена заботой и вниманием внучки Айгуль и ее мужа Динара. Ибатуллины очень любят свою бабушку, души в ней не чают и правнучки Аделина и Эльнара.

Реклама

Поздравить Муниру-эби с 90-летием и вручить ей поздравительную открытку от Президента Российской Федерации, подарки от главы района пришли заместитель руководителя исполкома района Марат Ногманов, председатель районного совета ветеранов Манфуса Хакимзянова. Мунира-эби от души поблагодарила за оказанное ей внимание и поздравления.

Гульзада Гатауллина. Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев