Апастово-информ
  • Рус Тат
  • На границе все спокойно

    Идрязевский парень Раиль Гиззатуллин, 20 мая прошлого года был призван в армию, где служил военным водителем на границе Таджикистана и Афганистана. А 23 мая этого года наш односельчанин с орденами и медалями вернулся на родину, порадовав своих родителей и родных. - Служба была не трудной, на границе все спокойна, наша...

    Реклама

    Идрязевский парень Раиль Гиззатуллин, 20 мая прошлого года был призван в армию, где служил военным водителем на границе Таджикистана и Афганистана. А 23 мая этого года наш односельчанин с орденами и медалями вернулся на родину, порадовав своих родителей и родных.

    - Служба была не трудной, на границе все спокойна, наша армия сильна. Сейчас в военных частях много новой военной техники. Ощущается и отеческая забота о солдатах. Обратил внимание и на то, что бесплатными телефонами призывников больше нигде, кроме Татарстана, не обеспечивают… Моих сослуживцев и командиров удивила и восхитила эта традиция. А я был рад и горд за свое Апастово и Татарстан, - рассказывает бывший солдат.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: