Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Новая пожарная машина передана в Индырчинскую пожарную часть

На очередном субботнем совещании глава района передал пожарную машину Индырчинскому сельскому поселению. Эту машину району подарил Министр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан, начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан Рафис Хабибуллин. Когда Николай Ильин, проработавший в Индырчинской пожарной части более 14 лет, получил ключи от...

На очередном субботнем совещании глава района передал пожарную машину Индырчинскому сельскому поселению. Эту машину району подарил Министр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан, начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан Рафис Хабибуллин.

Реклама

Когда Николай Ильин, проработавший в Индырчинской пожарной части более 14 лет, получил ключи от новой машины, он не скрывал своей радости. «Больше 40 лет проработал за рулем. Старая пожарная машина служит нашей части уже 34 года. Но все равно мы всегда вовремя приезжали во все места, где возникал пожар. В 2010 году за хорошую работу я был награжден медалью. Получение новой машины - большое событие для нас», - сказал он.

.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев