Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Первую «полевую премию» получил экипаж Ранаса Галиуллина

    24 июля экипаж Ранаса Галиуллина, 30 лет выращивающий хлеб на юмралинском и идрязь-тенькеевских полях, первым из хлеборобов получил «полевую премию» в размере 1 тысячи рублей. В день награждения Ранас Галиуллин и его помощник Дамир Фазлыев на комбайне «Клаас-Мега 380» первыми в районе намолотили 5623 центнера зерна. - Будете и дальше...

    Реклама

    24 июля экипаж Ранаса Галиуллина, 30 лет выращивающий хлеб на юмралинском и идрязь-тенькеевских полях, первым из хлеборобов получил «полевую премию» в размере 1 тысячи рублей. В день награждения Ранас Галиуллин и его помощник Дамир Фазлыев на комбайне «Клаас-Мега 380» первыми в районе намолотили 5623 центнера зерна.

    - Будете и дальше так старательно работать, намолотите следующие 5000 центнеров хлеба, мы снова приедем к вам и вручим еще одну такую премию, - поздравляя батыров жатвы, сказали начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильяс Загидуллин и директор агрофирмы Марат Хасанов. По словам управляющего Юмралинским отделением Рустама Хамидуллина кандидатов на получение «полевой премии» нынче в этих краях как никогда много.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: