Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

По инициативе прокурора Апастовского района установлены специальные ящики для анонимных писем

По инициативе прокурора Апастовского района Ришата Шакирова организована установка специальных ящиков для анонимных писем граждан о фактах распространения наркотических средств и психоактивных веществ. Установка ящиков организована в рамках подготовки к Антинаркотическому месячнику "Жизнь без наркотиков", который стартует в республике 20 мая 2014 года. В рамках месячника запланирован комплекс профилактических мероприятий,...

По инициативе прокурора Апастовского района Ришата Шакирова организована установка специальных ящиков для анонимных писем граждан о фактах распространения наркотических средств и психоактивных веществ.

Установка ящиков организована в рамках подготовки к Антинаркотическому месячнику "Жизнь без наркотиков", который стартует в республике 20 мая 2014 года.

Реклама

В рамках месячника запланирован комплекс профилактических мероприятий, в том числе проведение в школах лекций по правовому просвещению по вопросам профилактики наркомании.

В прокуратуре района продолжает функционировать телефон доверия: (843) 762-12-26. О результатах проведенных мероприятий будет сообщено дополнительно.

Прокуратура Апастовского района.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ящики для писем