Апастово
  • Рус Тат
  • Счастье нашла в труде

    Свой трудовой путь Гульназ апа начала в октябре 1974 года помощником-контролером в Апастовском Сбербанке. Работая здесь, она выбрала правильное направление в жизни. Ее работа в Сбербанке требовала точность, аккуратность, вежливое отношение к клиентам. Своим великодушием, открытым и добрым характером она заслужила уважение коллектива. В 1983 году она волею судьбы оказалась...

    Свой трудовой путь Гульназ апа начала в октябре 1974 года помощником-контролером в Апастовском Сбербанке. Работая здесь, она выбрала правильное направление в жизни.
    Ее работа в Сбербанке требовала точность, аккуратность, вежливое отношение к клиентам. Своим великодушием, открытым и добрым характером она заслужила уважение коллектива.
    В 1983 году она волею судьбы оказалась в Сибири. Там она работала бухгалтером по продовольственным магазинам. И вдали от родины умелая, старательная и трудолюбивая Гульназ-ханум добилась больших успехов. За свой труд она награждена множеством Почетных грамот, памятных подарков. Здесь, в Сибири, она и познакомилась со своим будущим мужем, Ильясом. Добрая и нежная Гульназ апа стала настоящей мамой и для пятилетнего сына Ильяса абы. Они дали сыну прекрасное воспитание, помогли получить высшее образование. Сейчас он в звании капитана служит в Москве. Замечательный семьянин, хороший отец. Не забывает он и своих родителей, постоянно общается с ними, оказывает необходимую помощь.
    Сегодня Гульназ-ханум работает старшим бухгалтером в районной организации ДОСААФ. В связи с 55-летием со дня рождения она была награждена медалью «85 лет ДОСААФ РФ».
    Гульназ апа и Ильяс абы довольны жизнью, радуются успехам подрастающей младшей дочери, Венеры. Гульназ апа любят и уважают ее родственники, друзья, соседи. Желаю этой скромной и великодушной женщине счастья, здоровья, чтобы дети и внуки всегда радовали ее.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: