Апастово
  • Рус Тат
  • Счастлива в ребячьем царстве

    В Апастовский детский сад «Солнышко» Зульфия Гайфуллина пришла работать 28 лет назад. С самых первых дней работы в детском саду Зульфия сумела расположить детей к себе. Она дарит малышам свое тепло, воспитывает в них самые хорошие качества. Зульфия всегда в работе, движении, ее никогда не увидишь грустной. То она занимается...

    Реклама

    В Апастовский детский сад «Солнышко» Зульфия Гайфуллина пришла работать 28 лет назад. С самых первых дней работы в детском саду Зульфия сумела расположить детей к себе. Она дарит малышам свое тепло, воспитывает в них самые хорошие качества. Зульфия всегда в работе, движении, ее никогда не увидишь грустной. То она занимается с детьми гимнастикой, а уже через какое-то время, смотришь, знакомит малышей с окружающим миром, учит лепить, клеить, рисовать. А еще Зульфия завоевала уважение коллег, родителей воспитанников своей приветливостью, умелостью, аккуратностью, увлеченностью цветоводством. Проведенные Зульфией Гайфуллиной открытые занятия, организованные мероприятия отличаются разнообразием, творческим подходом.
    У Зульфии хорошая семья, она - умелая хозяйка, заботливая мама, отзывчивая сестра, преданная подруга и хорошая коллега. На днях Зульфия отметит свой юбилей. Поздравляя с днем рождения, хочется пожелать ей здоровья и успехов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: