Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Служба в Вооруженных Силах – важный этап в биографии каждого мужчины

Парень из Каратуна Рифат Насибуллин армейскую службу проходил в городе Туапсе Краснодарского края. Выпускник высшего учебного заведения быстро освоился, втянулся в армейскую жизнь, проявил себя с самой лучшей стороны. Служба в спецчасти Военно-морского флота сделала его только сильнее, мужественнее. - Еще будучи школьником я занимался в секции бокса. Нашим тренером...

Парень из Каратуна Рифат Насибуллин армейскую службу проходил в городе Туапсе Краснодарского края. Выпускник высшего учебного заведения быстро освоился, втянулся в армейскую жизнь, проявил себя с самой лучшей стороны. Служба в спецчасти Военно-морского флота сделала его только сильнее, мужественнее.

- Еще будучи школьником я занимался в секции бокса. Нашим тренером был Данис абый Хакимов. Я не раз принимал участие в соревнованиях по этому виду спорта, завоевывал призовые места. В настоящее время я являюсь кандидатом в мастера спорта. Да и в армии я был внештатным тренером по боксу. Закаливать себя, готовиться к службе в армии себя нужно с молодости, - говорит Рифат.

Реклама

Возвращения Рифата из армии с нетерпением ждали отец Рафаэль, мать Резеда и братишка Ленар. Среди наград Рифата есть и медаль «За возвращение Крыма». Этой медалью Рифат Насибуллин был награжден за добросовестное исполнение военного задания в дни, когда Республика Крым снова вошла в состав Российской Федерации. Много у Рифата и Благодарственных писем.

Рифат очень благодарен своим родителям, школе, родному краю за то, что он получил такое хорошее воспитание.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев