Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастове новая пожарная машина

    По итогам работы в 2013 году 106-я Апастовская пожарная часть и районное управление службы МЧС признаны лучшими в своей категории и были награждены Министерством по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан новой пожарной машиной «КамАЗ». Пожарный автомобиль нового типа с вместимостью цистерны 8 тонн, способен проехать по любым...

    Реклама

    По итогам работы в 2013 году 106-я Апастовская пожарная часть и районное управление службы МЧС признаны лучшими в своей категории и были награждены Министерством по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан новой пожарной машиной «КамАЗ».

    Пожарный автомобиль нового типа с вместимостью цистерны 8 тонн, способен проехать по любым дорогам, может подавать воду одновременно из 10 стволов, оборудован полным спасательным комплектом. При тушении пожара может подавать пену из собственного реактора, а телескопический лафет на крыше кабины бросает струю воды на 100 метров. Таким образом, на сегодняшний день в пожарных депо Апастовского района на боевом посту стоят 22 единицы специальной техники.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: