Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Ветеринарные инспекторы Апастовского района проверяют качество продаваемого на рынках мяса, продуктов животноводства

По словам руководителя Апастовского территориального отделения Государственной ветеринарной инспекции Алмаза Гибадуллина, коллектив из 5 человек сегодня контролирует эту отрасль в 8 районах Татарстана. Инспекторы провели в этом году 9 плановых и 33 внеплановых проверок, в результате которых нарушителям были написаны 18 предписаний, 23 протокола на сумму 116 тысяч рублей. Инспекторы...

По словам руководителя Апастовского территориального отделения Государственной ветеринарной инспекции Алмаза Гибадуллина, коллектив из 5 человек сегодня контролирует эту отрасль в 8 районах Татарстана. Инспекторы провели в этом году 9 плановых и 33 внеплановых проверок, в результате которых нарушителям были написаны 18 предписаний, 23 протокола на сумму 116 тысяч рублей.

Реклама

Инспекторы за этот период провели проверки 341 скотомогильников, специализированных биотермических «Ям Беккари» в восьми районах, в результате чего было выявлено 39 нарушений. Также инспекторы 289 раз проверяли качество продаваемого на рынках мяса, продуктов животноводства. В результате этих проверок было выявлено 52 нарушения, применены штрафные санкции на сумму 345 тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев