Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Яркие воспоминания об Универсиаде

    Вот и погас огонь летней Универсиады в Казани. Для студентки из Булым-Булыхчей Лейсан Сабировой и спортсмена из Апастова Рафаэля Хасанова эта Универсиада стала особенной. - Будучи волонтером, мне всегда приходилось много двигаться, общаться с людьми из разных стран, быть вблизи известных спортсменов, в свободные минутки брать у них автографы, фотографироваться...

    Реклама

    Вот и погас огонь летней Универсиады в Казани. Для студентки из Булым-Булыхчей Лейсан Сабировой и спортсмена из Апастова Рафаэля Хасанова эта Универсиада стала особенной.

    - Будучи волонтером, мне всегда приходилось много двигаться, общаться с людьми из разных стран, быть вблизи известных спортсменов, в свободные минутки брать у них автографы, фотографироваться с ними. Участника команды волонтеров выдали полные комплекты одежды, бесплатно пользовались городским транспортом и питались в Макдональдсе. Также у нас была возможность познакомиться со всеми спортивными объектами, - делится впечатлениями Лейсан. Она до сих пор не нарадуется тому, что учавствовала в таком большом, интересном и ответственном деле, познакомилась со своими единомышленниками с разных уголков страны. - Гости столицы остались довольны нашей работой, да и сами мы под большим впечатлением от этого события, - радуется она.

    А наш молодой спортсмен Рафаэль принимал участие в Сабантуе, организованном для гостей столицы, где занял почетное третье место. "В первом круге я боролся с занявшим второе место участником из Турции, во втором - с гостем из Узбекистана. А на третьем круге защищал честь района, меряясь силами с чемпионом Универсиады, татарстанцем Нафисом Миннебаевым", - рассказывает он. И Рафаэль, и Лейсан еще долго и с интересом рассказывали о своих впечатлениях от Универсиады. Как нам не гордится такими талантливыми и смелыми юношами и девушками нашего района?!

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: