Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Прокурор разъясняет

Какая ответственность предусмотрена за нарушения запретов либо несоблюдении порядка выполнения работ в охранных зонах магистральных трубопроводов

Ответ: Федеральным законом от 12 марта 2014 года внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части обеспечения безопасности магистральных трубопроводов. Данным законом введена статья о нарушении запретов либо несоблюдении порядка выполнения работ в охранных зонах магистральных трубопроводов. Она предусматривает ответственность за совершение в зонах действий, запрещенных законодательством,...

Ответ:

Федеральным законом от 12 марта 2014 года внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части обеспечения безопасности магистральных трубопроводов.

Реклама

Данным законом введена статья о нарушении запретов либо несоблюдении порядка выполнения работ в охранных зонах магистральных трубопроводов.

Она предусматривает ответственность за совершение в зонах действий, запрещенных законодательством, либо выполнение в них работ без разрешения предприятия трубопроводного транспорта или без его уведомления.

Штраф для граждан - от 50 до 100 тыс. руб., для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей - от 500 до 800 тыс., для юридических лиц - от 500 тыс. до 2,5 млн. рублей.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев