Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Чтобы ветеранам было комфортно

    Проект «Дорогой наш ветеран» направлен на повышение комфортности палат для ветеранов Великой Отечественной войны в учреждениях здравоохранения республики. В Апастовской центральной районной больнице на эти цели выделены две палаты. Теперь ветераны войны лечатся в хорошо оснащенных, отремонтированных палатах, в которых есть и удобная мебель, и телевизор, и холодильник, и др....

    Реклама

    Проект «Дорогой наш ветеран» направлен на повышение комфортности палат для ветеранов Великой Отечественной войны в учреждениях здравоохранения республики. В Апастовской центральной районной больнице на эти цели выделены две палаты. Теперь ветераны войны лечатся в хорошо оснащенных, отремонтированных палатах, в которых есть и удобная мебель, и телевизор, и холодильник, и др. В палатах имеется душевая кабина, отдельный туалет.

    - Большинство из созданных в палатах условий появились благодаря спонсорской помощи. На днях в палатах для ветеранов будут установлены жалюзи, появятся кнопка вызова медицинского персонала, телефон. Лечащиеся в больнице ветераны очень довольны условиями в палатах, - говорит заместитель главного врача больницы Талия Сафиуллина.

    Старшая медсестра хирургического отделения Наиля Шигабиева с радостью сопроводила нас по палатам, ознакомила с условиями лечения ветеранов войны. «Эти люди достойны самого глубокого уважения, внимания и почестей», - сказала она. В настоящее время в районной больнице продолжают крупномасштабные ремонтные работы. Специальная палата для ветеранов войны после ремонта появится и в терапевтическом отделении больницы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: