Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Первый караван хлеба

    Уборочные работы в районе начались очень организованно. Одними из первых зерно нового урожая на Каратунский хлебоприемный пункт поставили хлеборобы Альмендеровского объединения агрофирмы ООО СХП «Свияга». На 175-гектарном поле около Малых Кокуз и на 100-гектарном участке ржи рядом с Яс.Барышевом вовсю кипит работа. На этих полях непрерывно работают 8 комбайнов и...

    Уборочные работы в районе начались очень организованно. Одними из первых зерно нового урожая на Каратунский хлебоприемный пункт поставили хлеборобы Альмендеровского объединения агрофирмы ООО СХП «Свияга».

    Реклама

    На 175-гектарном поле около Малых Кокуз и на 100-гектарном участке ржи рядом с Яс.Барышевом вовсю кипит работа. На этих полях непрерывно работают 8 комбайнов и 10 «КамАЗ»ов. Альмендеровским объединением руководит Ильгизар Мухаметгалиев. Каждый год земледельцы объединения в период уборочной страды занимают первое место в районе. Вот и нынче они стараются не сдавать завоеванные позиции. Комбайнеры Ильдар Загиров из Бурнашева и Рафис Зарипов из Альмендерова дорожат каждой погожей минутой, работают с чувством ответственности. Вся их цель - не допустить потерь ни одного зернышка хлеба, выращенного с таким огромным трудом. « Каждое зернышко дорого, ведь в него вложено столько сил. Мы работаем сплоченно, организованно и слаженно, поэтому и результаты такие отрадные», - говорят комбайнеры.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: