Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Победы апастовских ребят на «Зарнице»

    С финала республиканского конкурса «Зарница» участники клуба Апастовской средней школы «Молодые патриоты Родины» вернулись с достойными результатами. Ребята, занимающиеся под руководством Марселя Хикматова, были среди самых лучших из 14 команд и 130 участников конкурса. По словам их руководителя, учителя по основам безопасности жизнедеятельности Марселя Хикматова, в клубе «Молодые патриоты Родины»...

    С финала республиканского конкурса «Зарница» участники клуба Апастовской средней школы «Молодые патриоты Родины» вернулись с достойными результатами. Ребята, занимающиеся под руководством Марселя Хикматова, были среди самых лучших из 14 команд и 130 участников конкурса.

    Реклама

    По словам их руководителя, учителя по основам безопасности жизнедеятельности Марселя Хикматова, в клубе «Молодые патриоты Родины» занимаются физически подготовленные, активные ребята. С помощью специальных упражнений они постоянно улучшают свою подготовку, работают над повышением знаний, что помогает им успешно выступать на соревнованиях и достигать таких высоких результатов. Например, Алина Зайнутдинова завоевала в «Зарнице» звание «Лучший командир». В этой номинации было только одно призовое место, и его удостоилась Алина. А Раиль Зайнутдинов занял первые места в двух номинациях. Ему не было равных в состязаниях «Снайпер» и «Меткая стрельба». По разборке и сборке автомата Калашникова первенство принадлежит апастовскому парню Ранису Зиятдинову. Он был признан лучшим в этой номинации. А в командном зачете наша команда вышла на второе место по стрельбе и сборке автомата Калашникова.

    Ребята достойно защитили честь района и вернулись с конкурса с Дипломами и подарками.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: