Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Пусть процветает наше Апастово!

    В зале заседаний Совета и исполнительного комитета района прошло очередное заседание Совета Апастовского муниципального района второго созыва. На повестку дня были вынесены вопросы о бюджете Апастовского муниципального района на 2013 год и на плановый период 2014-2015 годов и другие. В первую очередь был заслушан доклад руководителя районного финансового отдела Рамиля...

    Реклама

    В зале заседаний Совета и исполнительного комитета района прошло очередное заседание Совета Апастовского муниципального района второго созыва. На повестку дня были вынесены вопросы о бюджете Апастовского муниципального района на 2013 год и на плановый период 2014-2015 годов и другие. В первую очередь был заслушан доклад руководителя районного финансового отдела Рамиля Имамутдинова об исполнении бюджета Апастовского муниципального района за 9 месяцев 2012 года. Также были выслушаны выступления о бюджете на плановый период 2013 и 2014-2015 годы. Затем руководитель межмуниципального отдела внутренних дел «Апастовский» Рамиль Хабибуллин ознакомил с итогами работы за 10 месяцев текущего года, состоянием соблюдения закона и правопорядка. «Хотелось бы, чтобы руководители, ответственные лица, да и просто граждане тоже проявляли бдительность и сами своевременно сообщали нам о фактах нарушения закона», - сказал он в завершении своего выступления. Руководитель отдела юридической помощи Эльмира Шакирова очень подробно рассказала об ответственности муниципальных служащих Апастовского муниципального района за совершение коррупционных правонарушений. Она остановилась на работах, выполненных в соответствии с этой программой, ознакомила с юридическими законами. 18 июля 2011 года был принят Федеральный закон № 223 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Заместитель руководителя исполкома района по территориальному развитию Рамиль Салахов предложил проект о применении положений данного закона в районе.
    Заместитель главы района Гульчачак Мавлетова рассказала о том, что есть официальное информационное издание и официальный сайт Апастовского муниципального района, где размещаются муниципальные акты. С заключительным словом выступил глава района Рашид Загидуллин. Он поставил задачи по налаживанию сбора налогов, перечисления денег в Пенсионный фонд, созданию новых жизненно-бытовых удобств для населения, повышению уровня их благосостояния. Пожелал, чтобы новогодние праздники прошли в радостной и спокойной обстановке. «Ни один ребенок не должен остаться без подарка. Во время зимних школьных каникул нужно организовать для детей культурно-развлекательные и спортивные мероприятия. Уже сегодня в Апастове должна царить атмосфера праздника. Пусть яркие новогодние огни дарят всем радость!», - подчеркнул Рашид Назибович.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: