Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Благотворительность

Бывают ли у Деда Мороза погоны?

Оказывается, бывают! 27 декабря, нежданно-негаданно, в гостях у детворы района побывали Снегурочка, Шурале и Дед Мороз в погонах. В качестве гостей, в роли сказочных персонажей выступили полицейские - заместитель руководителя районного отдела полиции Фанис Хаялиев, временно исполняющий обязанности инспектора по делам несовершеннолетних Роберт Хисматуллин, специалист отдела оказания социальной помощи семье...

Оказывается, бывают! 27 декабря, нежданно-негаданно, в гостях у детворы района побывали Снегурочка, Шурале и Дед Мороз в погонах.
В качестве гостей, в роли сказочных персонажей выступили полицейские - заместитель руководителя районного отдела полиции Фанис Хаялиев, временно исполняющий обязанности инспектора по делам несовершеннолетних Роберт Хисматуллин, специалист отдела оказания социальной помощи семье и детям Динара Таирова. Обнимая Дедушку Мороза, малыши с ограниченными возможностями, пусть и с трудом, старались рассказать ему свои стихи. А какой искренней была их радость при виде подарков, доставаемых новогодним волшебником из его большого мешка!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: в роли сказочных персонажей выступили полицейские