Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Благотворительность

Мои милосердные односельчане

- Статью в газете о нуждающемся в помощи мальчике Радмире из поселка Свияжский мы с Рамзией Абдуллиной читали сквозь слезы. К таким историям мои односельчане никогда не остаются равнодушными, всегда стараемся помочь в меру возможностей. Ведь беду легче преодолеть всем миром, - позвонила по телефону ветеран труда Флера апа Хайретдинова...

- Статью в газете о нуждающемся в помощи мальчике Радмире из поселка Свияжский мы с Рамзией Абдуллиной читали сквозь слезы. К таким историям мои односельчане никогда не остаются равнодушными, всегда стараемся помочь в меру возможностей. Ведь беду легче преодолеть всем миром, - позвонила по телефону ветеран труда Флера апа Хайретдинова из Малых Болгояр. Эти неравнодушные женщины каждый день встречались с жителями родной деревни, ходили из дома в дом и собирали для Радмира средства. «Те, к кому не смогли или не успели зайти, звонили сами и спрашивали, почему мы к ним не обращаемся», - рассказывает Рамзия апа Абдуллина.

Реклама

С собранными средствами Флера апа пришла в редакцию районной газеты. В тетрадь записала и фамилии своих односельчан, оказавших помощь Радмиру.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: помощь Радмиру благотворительность