Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Получили весточку из родного края

    «Мы не забываем Апастово, узнаем последние новости из районной газеты «Йолдыз» («Звезда»), через интернет смотрим передачу «Апас хэбэрлэре», - со слезами на глазах встретили нас наши земляки, воспитывающиеся в Буинском доме престарелых. Оставаясь верными доброй традиции, в канун новогоднего праздника, возглавляемой главой Апастовского муниципального района Рашидом Загидуллиным делегация побывала в...

    «Мы не забываем Апастово, узнаем последние новости из районной газеты «Йолдыз» («Звезда»), через интернет смотрим передачу «Апас хэбэрлэре», - со слезами на глазах встретили нас наши земляки, воспитывающиеся в Буинском доме престарелых. Оставаясь верными доброй традиции, в канун новогоднего праздника, возглавляемой главой Апастовского муниципального района Рашидом Загидуллиным делегация побывала в Буинском доме престарелых, где вручили пожилым людям поздравительные открытки, гостинцы, мужчинам - тюбетейки, женщинам - белые платки. Здесь 12 человек, 12 разных судеб. Как же они обрадовались, увидев своих земляков! «Спасибо, что не забываете, всегда навещаете нас», - благодарили они, даже сыграли нам на гармони и спели. Каждый из этих пожилых людей расспрашивал о своих соседях, односельчанах, просил передать приветы своим знакомым, друзьям и всем тем, кто еще помнит их. Работники дома престарелых заметили, что апастовцы отличаются терпимостью и добросердечием. Оказалось, что каждый из них имеет и свое любимое занятие, хобби.

    - Мы получаем всего одну газету - и это «Йолдыз» («Звезда»). Эльмира знакомит нас с новостями по интернету. Пожилые из других районов даже завидуют: говорят «опять к апастовцам приехали, а о нас даже никто не вспоминает». Пусть ваши добрые дела принесут вам здоровье и успех во всех начинаниях, - говорит специалист по социальной работе дома престарелых Резеда Мухамметзянова.

    Реклама

    - Спасибо вам за то, что ухаживаете за нашими земляками, содержите их в чистоте и тепле. От всей души желаю вам терпения. - выразил благодарность работникам дома престарелых глава района. - А своим землякам хочу пожелать здоровья, выдержки, всегда и во всем поддерживать друг друга.

    Гюзель Хилавиева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: