Апастово
  • Рус Тат
  • Человек – золотое сердце

    На днях свой 55-летний юбилей отметит жительница Апастова Фарида Шагиева. Ее отличительной чертой всегда были и остаются приветливость, внимательное отношение к людям.

    Фарида Шагиева специальность фельдшера-акушера получила в 1978 году. С того времени она остается преданной выбранной профессии, искренне заботится о здоровье своих земляков. Фарида-ханум работала фельдшером в своей родной деревне Танай-Тураево, медсестрой в Апастовской центральной районной больнице. Потом в течение 25 лет стояла на страже здоровья учащихся Апастовского профессионального училища. Сколько детей она вылечила за эти годы! Скольким детям, подросткам Фарида апа помогла делом и советом! Ее хорошо помнят и любят и дети, воспитывавшиеся в Апастовском детском саду «Солнышко», где она когда-то работала. Как результат признания заслуг, Фарида апа была награждена Почетными грамотами Министерства образования Республики Татарстан и администрации района.

    Судьба не всегда была благосклонна к Фариде апа. Но она никогда не теряла надежды и веры, находила в себе силы всегда улыбаться людям, быть внимательной, чуткой к окружающим, близким, друзьям. Она для всех являлась источником энергии и тепла. Сегодня она довольна своей жизнью, искренне радуется каждому новому дню. Счастье женщины во многом зависит от любви, понимания, поддержки любимых и дорогих ей людей. А за свое счастье она безмерно благодарна своей семье, которая для нее всегда была опорой, врачам, близким и коллегам.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: