Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Разрешите задать вопрос?

    28 июня в зале заседаний Апастовской центральной больницы состоялся разговор за «круглым столом» с участием директора филиала страховой компании «Ак Барс Мед» Азата Аюпова, ведущих специалистов Гузель Калининой, Гульназ Валиевой и главного специалиста по медицинскому страхованию отдела по Апастовскому району Энже Нургалиевой. Пациенты больницы задали главному врачу района Линару Ахметянову,...

    Реклама

    28 июня в зале заседаний Апастовской центральной больницы состоялся разговор за «круглым столом» с участием директора филиала страховой компании «Ак Барс Мед» Азата Аюпова, ведущих специалистов Гузель Калининой, Гульназ Валиевой и главного специалиста по медицинскому страхованию отдела по Апастовскому району Энже Нургалиевой.
    Пациенты больницы задали главному врачу района Линару Ахметянову, докторам больницы, специалистам волнующие их вопросы.
    - В нашей работе, конечно, есть и недоработки. Мы внимательно изучим все ваши пожелания и предложения и будем целенаправленно работать над их предварением в жизнь, - сказал главврач.
    Аналогичный разговор за «круглым столом» проводился и в конце прошлого года. На нем жители района и медперсонал выразили желание проводить подобные встречи два раза в год.
    - С начала года в нашу страховую компанию обратились 104 апастовца. Большинство их вопросов касались качества оказания медицинской помощи.
    Население беспокоят такие вопросы, как платный забор биохимических анализов в больнице после десяти часов дня, необходимость в некоторых случаях покупки лекарств за счет больных, отсутствие горячей воды в туалетах, затянувшийся ремонт в здании главного стационара и другие проблемы, - сказала в своем выступлении Энже Нургалиева.
    Как договорились участники «круглого стола» следующая встреча состоится в конце этого года.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: