Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В ответе за новую жизнь

    В районе, пожалуй, нет женщины, которая бы не знала ее. Ведь она не только врач, но и советчик для тех, кто обращается к ней. Она всегда даст хороший совет, успокоит добрым словом. Вот уже десятки лет, она, не зная устали, трудится на ответственном посту, близко к сердцу принимая радость и...

    Реклама

    В районе, пожалуй, нет женщины, которая бы не знала ее. Ведь она не только врач, но и советчик для тех, кто обращается к ней. Она всегда даст хороший совет, успокоит добрым словом. Вот уже десятки лет, она, не зная устали, трудится на ответственном посту, близко к сердцу принимая радость и тревоги людей. Это главный акушер-гинеколог Апастовской центральной больницы, заведующая родильным отделением Новакова Разина Салиховна. Родом она из деревни Куштово. После школы окончила Буинское медицинское училище, затем поступила в Казанский медицинский институт. Накопив опыт, приехала работать в Апастовскую районную больницу. Врач высшей категории заботится не только о здоровье матерей, она в ответе за новую жизнь. «Для меня большое счастье видеть здоровых и жизнерадостных матерей и малышей», - говорит Разина Салиховна.
    Она часто бывает в трудовых коллективах, где беседует с женщинами, в школах. Она хорошо знает нрав будущих матерей, поэтому быстро находит с ними общий язык. Поэтому и уважают ее, раскрывают перед ней всю свою душу, делятся наболевшим.
    В семье она счастливая мама, бабушка, хорошая жена. 18 октября Разине Салиховне исполняется 55 лет. От души хочется пожелать ей всех земных благ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: