Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Здравоохранение

Здоровье не купишь!

В настоящее время пользоваться услугами «соцпакета» в районе имеют право 2825 льготников. Действительно, несколько лет назад, обеспечение населения, определенной категории граждан лекарствами вызывало массу нареканий с их стороны. А в последнее время в районе пошел обратный процесс, и многие льготники стали ставить на первое место обеспечение лекарствами, чем их денежный...

В настоящее время пользоваться услугами «соцпакета» в районе имеют право 2825 льготников. Действительно, несколько лет назад, обеспечение населения, определенной категории граждан лекарствами вызывало массу нареканий с их стороны. А в последнее время в районе пошел обратный процесс, и многие льготники стали ставить на первое место обеспечение лекарствами, чем их денежный эквивалент. Как нам сообщили в центральной районной аптеке, за последние 2 года уровень поступления необходимых дорогостоящих лекарств намного вырос. Человек, не обдумав последствия, может отказаться от бесплатного, льготного обеспечения лекарствами.
- Настоятельно советую, прежде чем отказаться от «соцпакет»а, все хорошенько обдумать, - призывает заместитель главврача района, заведующий центральной поликлиникой Рамиль Гатин.
У вас еще есть время выбора. О вашем решении необходимо сообщить до 1 октября в районный Пенсионный фонд. Не ошибитесь и не опоздайте!

Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: соцпакет