Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Богато Куштово своими людьми

    Еще одна деревня нашего района обзавелась собственной книгой. Теперь рядом с книгами о деревнях Сатламышево, Большие Болгояры, Бурнашево, Шемяково, будет стоять и книга, посвященная Куштово «Кул буенда, кошлар тавында». Она - восьмая по счету издание Хамзы Бадретдинова. - Прославляют на весь мир свою малую родину именно ее жители. Деревня, богатая...

    Реклама

    Еще одна деревня нашего района обзавелась собственной книгой. Теперь рядом с книгами о деревнях Сатламышево, Большие Болгояры, Бурнашево, Шемяково, будет стоять и книга, посвященная Куштово «Кул буенда, кошлар тавында». Она - восьмая по счету издание Хамзы Бадретдинова.

    - Прославляют на весь мир свою малую родину именно ее жители. Деревня, богатая на известных личностей - счастливая деревня. И Куштово одна из них. Наиль Галиуллин не впервой помогает родному краю: его большая доля есть и в благоустройстве родников, колодцев, территории кладбища, - говорит заместитель главы района Гульчачак Мавлетова.

    С одной стороны, Куштово вроде и ничем не отличается от других деревень района, но с другой стороны ее отличают ее жители.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: