Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Нам песня жить помогает

    Организованный для людей преклонных лет и ветеранов труда республиканский фестиваль «Балкыш» пользовался большой популярностью у участников художественной самодеятельности. По условию конкурса они показали себя в таких номинациях, как исполнение песен, танца и художественного слова. После отборочного тура апастовцы успешно выступили и на финальной части фестиваля, который прошел на сцене Буинского...

    Организованный для людей преклонных лет и ветеранов труда республиканский фестиваль «Балкыш» пользовался большой популярностью у участников художественной самодеятельности. По условию конкурса они показали себя в таких номинациях, как исполнение песен, танца и художественного слова. После отборочного тура апастовцы успешно выступили и на финальной части фестиваля, который прошел на сцене Буинского Дома культуры.

    Каждый из них воспевал свой родной край. И очень отрадно, что ветераны не равнодушны к искусству и сцене. Среди них много талантов - самодеятельных художников, мастеров поделок, самобытные писатели и поэты. Гала-концерт, который состоялся с их участием на сцене Апастовского РДК, также привлек к себе многочисленных зрителей. Заместитель руководителя районного исполнительного комитета Ранис Ахметшин каждому победителю зонального конкурса вручил Дипломы Министерства культуры РТ и общественной организации ветеранов республики.

    Реклама

    На снимке: ветеран труда из Азимово Райма Илалова и заведующая местным клубом Гульнар Сагутдинова также были награждены Дипломами и памятными подарками.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: