Апастово-информ
  • Рус Тат
  • «Соловьи» приблизили весну

    Если вы спросите, какое культурное мероприятие пользуется наибольшей популярностью у жителей района, большинство из них ответит: «Проводимый в преддверии первого весеннего праздника - 8 Марта конкурс песни» «Ике мон». Этот конкурс проводится в районном Доме культуры уже шестой год подряд. С каждым годом растет число желающих принять в нем участие,...

    Реклама

    Если вы спросите, какое культурное мероприятие пользуется наибольшей популярностью у жителей района, большинство из них ответит: «Проводимый в преддверии первого весеннего праздника - 8 Марта конкурс песни» «Ике мон».
    Этот конкурс проводится в районном Доме культуры уже шестой год подряд. С каждым годом растет число желающих принять в нем участие, и с каждым годом конкурс проходит все лучше, ярче, оригинальнее. Вот и 6 марта на этом представлении в зрительном зале Апастовского районного Дома культуры не было ни одного свободного места. Нынешний конкурс назывался «Весенние соловьи-2013».
    Сколько новых имен, талантливых исполнителей открывает «Ике мон»! В программу нынешнего конкурса было внесено много изменений. Представление началось с шуточной театрализованной постановки, подготовленной заведующей М.Кокузским клубом Гулюзой Зайнуллиной. Несколько отличалось и ведение конферансье программы конкурса. Ведущие пели дуэтом, развлекали зрителей шутками, смешными историями. Рамис Ногманов и Гулия Хайруллина, Ранис Ахметшин и Рания Зиннурова способны выступить, блеснуть своим талантом на любой сцене.
    Если говорить об участниках конкурса, то в этом году предпочтение было отдано женским дуэтам. Зрители были поражены сценическими костюмами, прическами конкурсантов. Жюри дало справедливую оценку всем 12 дуэтам, участвовавшим в конкурсе. Лучшим дуэтом, победителем конкурса «Весенние соловьи-2013» был признан дуэт Рамиля Самерханова и Гулины Муллахметовой. Сестры Рания Михайлова и Рамиля Ахметзянова стали победителями в номинации «Самый красивый дуэт», ветераны сцены из Ст.Юмралов Гульсина Гашигуллина и Наиль Ибрагимов - в номинации «Мелодия веков», Ландыш Галиуллина и Фанис Сафин - в номинации «Самый скромный дуэт», Рамиля Вавилова и Фарит Курбангалиев - в номинации «Самый загадочный дуэт», преподаватель дополнительного образования из Центра детского творчества «Сэлэт» Ляйсан Тухватуллина и ее ученица Раиля Гатауллина - в номинации «Самая красивая песня», Рания Зиннурова и Альберт Салахутдинов - в номинации «Самая нежная пара», сотрудники телекомпании «Апас хэбэрлэре» Гульнара Сунгатуллина и Гульназ Валиева - в номинации «Самый креативный дуэт», Айрат Айтуганов и Фарида Аскарова - в номинации «Самый обаятельный дуэт», Гульнара Галиакберова и Регина Салавиева - в номинации «Самый красивый дуэт», мать и дочь Резеда Мустафина и Светлана Комарова - в номинации «Семейный дуэт», Гулия Хайруллина и Рамис Ногманов - в номинации «Самый мелодичный дуэт».
    Хочется пожелать всем исполнителям, принявшим участие в конкурсе «Ике мон» новых творческих успехов.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ике мон
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: