Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Парни, что орлы

    Апастовский аграрный колледж вошел в число 100 лучших учреждений профессионального образования. Учебное заведение также является победителем конкурса в рамках приоритетного национального проекта «Образование», обладателем многих грантов. Это - результат труда сплоченного и дружного коллектива, который объединяет опытных и грамотных работников. Аграрный колледж отличается и уровнем подготовки будущих защитников Отечества. Что...

    Реклама

    Апастовский аграрный колледж вошел в число 100 лучших учреждений профессионального образования. Учебное заведение также является победителем конкурса в рамках приоритетного национального проекта «Образование», обладателем многих грантов. Это - результат труда сплоченного и дружного коллектива, который объединяет опытных и грамотных работников.
    Аграрный колледж отличается и уровнем подготовки будущих защитников Отечества. Что выбрать: трактор или танк? Это решают сами ребята. Из военных частей, где несут службу выпускники аграрного колледжа, в их адрес часто приходят Благодарственные письма. Потому что учащиеся колледжа идут в армию с хорошей подготовкой, служат по своей специальности. Парни, занимавшиеся на специальных тренажерах, изучившие все секреты настоящей военной техники, не могут подкачать! В кабинете основ безопасности жизни, на военно-спортивной площадке, в гимнастическом городке имеются все условия, необходимый инвентарь.
    Наши работники умеют находить общий язык с учащимися, раскрыть их способности, расширить кругозор. В колледже каждый учащийся находит взаимопонимание и поддержку.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: