Апастово
  • Рус Тат
  • Первый блин не вышел комом

    Сборная команда школь­ников района заняла третье месть в смотре-конкурсе «Победа», прошедшем в Татарстане в ноябре. Этот конкурс был организован Военным комиссариатом и Министерством по делам молодежи, туризму и спорту Республики Татарстан. Учащиеся Мурзинской, Бурнашевской и Каратунской школ показали хорошую подготовку и удостоились права участвовать в финале конкурса. Конкурс проходил в...

    Сборная команда школь­ников района заняла третье месть в смотре-конкурсе «Победа», прошедшем в Татарстане в ноябре.

    Этот конкурс был организован Военным комиссариатом и Министерством по делам молодежи, туризму и спорту Республики Татарстан. Учащиеся Мурзинской, Бурнашевской и Каратунской школ показали хорошую подготовку и удостоились права участвовать в финале конкурса. Конкурс проходил в Казанском высшем военном командном училище, считающимся одним из престижных в России. Цель конкурса - раскрыть все значение военно-патриотического воспитания, показать, как растет к нему внимание.

    В конкурсе «Победа» участвовали более 50 команд из разных районов республики. Среди них были и курсанты кадетских школ. Школьники Апастовского района победили такие сильные команды, показали, что способны соперничать с любым противником.

    9 декабря в актовом зале Апастовской средней школы церемония награждения победителей конкурса «Победа». Им были вручены Почетные грамоты, Дипломы и бронзовые медали.

    Участвовавший в этом торжестве военный комиссар района И.Паймурзин сказал о том, что в центре детского творчества «Сэлэт» будет создан районный музей Боевой славы. По его ловам, в музее среди экспонатов займет свое достойное место и кубок, завоеванный сборной командой района на республиканском конкурсе «Победа».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: