Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Выпускники школ в этом году не получат серебряные медали

    Выпускники школ Татарстана в этом году не получат серебряные медали. Те же, кто претендует на золотые медали, должны будут подтвердить свои знания на экзамене, получив не менее 75 баллов. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Доме Правительства РТ первый заместитель министра образования и науки Татарстана Данил Мустафин. «Медалист медалисту...

    Выпускники школ Татарстана в этом году не получат серебряные медали. Те же, кто претендует на золотые медали, должны будут подтвердить свои знания на экзамене, получив не менее 75 баллов. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Доме Правительства РТ первый заместитель министра образования и науки Татарстана Данил Мустафин.

    Реклама

    «Медалист медалисту рознь. И мы в этом году были вынуждены принять решение - у нас не будет серебряных медалей, будут только золотые. И они будут только в том случае, если выпускник соблюдает все требования, которые были предъявлены медалистам. При этом претендентам на золотую медаль необходимо сдать все экзамены, которые выбраны ими для сдачи в этом году, на 75 баллов и выше», - отметил Данил Мустафин, добавив, что федеральное законодательство дает субъектам такое право.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: