Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Спорт

Апастовские спортсмены возвращаются с победой с каждого соревнования

На прошедший 1 февраля в Зеленодольске турнир в память известного борца куреш Агзама Халялиева ездила и апастовская команда из 15 человек. 12 участников из нашей команды поднялись на пьедестал почета, завоевав призовые места в своих весовых категориях. На турнере, где участвовали и столичные борцы, абсолютным батыром стал Раниль Сунгатуллин из...

На прошедший 1 февраля в Зеленодольске турнир в память известного борца куреш Агзама Халялиева ездила и апастовская команда из 15 человек. 12 участников из нашей команды поднялись на пьедестал почета, завоевав призовые места в своих весовых категориях. На турнере, где участвовали и столичные борцы, абсолютным батыром стал Раниль Сунгатуллин из аграрного колледжа Апастова.

Тренер районной команды борцов куреш Ринат Гиламов:

Реклама

- Каждый год наша команда 10-15 раз в год выезжает на различные соревнования вне нашего района. Это отличная школа закалки, где ребята имеют возможность набраться опыта и мастерства. Раиль Бадретдинов, Булат Гайнетдинов из Кзылтау, Азамат Мухамметшин, Булат Валиев, Данил Назмиев, Ильназ и Алмаз Нигматуллины из Апастова, Марат Гайнетдинов из Балтаева, Рамис Шеяхметов, Руслан Барышников из Индырчей, Ильшат Ибатуллин из Давликеева сумели показать отличную подготовку и занять призовые места в своих весовых категориях, достойно защитив честь нашего района.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев