Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Спорт

Будущие солдаты снова вернулись с победой

Руководство Татарстана высоко оценивает работу нашего района по военно-патриотическому воспитанию молодежи. Доказательство тому - очередная победа команды Апастовской средней школы в зональном этапе республиканского конкурса «Зарница-2013». Победители будут защищать честь Апастово в финальных соревнованиях. Тренер-капитан команды, преподающий в Апастовской средней школе основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) Марсель Хикматов: - Зональные соревнования...

Руководство Татарстана высоко оценивает работу нашего района по военно-патриотическому воспитанию молодежи. Доказательство тому - очередная победа команды Апастовской средней школы в зональном этапе республиканского конкурса «Зарница-2013». Победители будут защищать честь Апастово в финальных соревнованиях.

Реклама

Тренер-капитан команды, преподающий в Апастовской средней школе основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) Марсель Хикматов:

- Зональные соревнования нынче прошли 22 октября в Старотябердинской школе Кайбицкого района. Здесь приняли участие около ста подростков из 6 районов. Конкурс состоял из теоретических и практических заданий для конкурсантов. По сборке автомата Калашникова на время Ринас Хасанов и Ранис Зиятдинов заняли первое место. Самыми меткими стрелками из пневматической винтовки оказались Алина Зиятдинова и Раиль Зиятдинов - первые места оказались за ними. В конкурсе по химической защите лучшими оказались Кирилл Хураськин и Руслан Салаватуллин. И в остальных четырех номинациях наши будущие солдаты занимали 2-3 места.

В клубе «Молодой патриот» при Апастовской школе сегодня с большим желанием занимаются более ста детей. За последние два года эта сборная команда постоянно участвует в республиканских военно-патриотических конкурсах. Апастовские ребята пять раз занимали в них 1-3 места, показав тем самым отличные знания и мастерство исполнения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев