Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Если хочешь оставаться молодым и стройным…

    «С детства я росла озорной, бойкой девчушкой. Мой учитель и наставник Тахир абы Халитов, заметив эти мои качества, стал отправлять меня на различные соревнования, правильнее сказать, привил во мне любовь к спорту», - говорит учительница физкультуры Апастовской школы Мадина Зиятдинова. После окончания школы, по совету своего учителя Мадина решила поступить...

    Реклама

    «С детства я росла озорной, бойкой девчушкой. Мой учитель и наставник Тахир абы Халитов, заметив эти мои качества, стал отправлять меня на различные соревнования, правильнее сказать, привил во мне любовь к спорту», - говорит учительница физкультуры Апастовской школы Мадина Зиятдинова. После окончания школы, по совету своего учителя Мадина решила поступить в Тетюшский педагогический техникум. После получения диплома молодую учительницу направили на работу в Русаковскую школу. Здесь она очень быстро нашла общий язык с коллективом, путь к сердцу своих учеников. Преподаватель физкультуры часто организовывала и проводила соревнования, делала все возможное, чтобы дети полюбили спорт. Одновременно Мадина Ибрагимовна продолжала заочно учиться на факультете физкультуры пединститута. Где бы она ни работала, всегда умела держать планку. Была на хорошем счету и когда преподавала в одной из школ Зеленодольского района. «Вот 30 лет все бегаю и бегаю, останавливаться пока не собираюсь», - улыбаясь, говорит она. Время так быстротечно, прошло уже 13 лет, как она вернулась в родные края и стала преподавать любимый предмет в Апастовской средней школе. Ее ученики демонстрируют хорошие результаты в соревнованиях по таким дисциплинам, как волейбол, легкая атлетика. И труд педагога получает заслуженную оценку. К многочисленным Почетным грамотам, Дипломам добавился еще и грант Главы муниципалитета. А самой же для нее большой наградой является признание, благодарность учеников. Хотя дети считают Мадину Ибрагимовну несколько строгой и требовательной, все равно души в ней не чают. Потому что они знают, что она очень добрый и чуткий человек. А еще Мадина Ибрагимовна счастливая мама и бабушка.
    «Сейчас многих волнует проблема лишнего веса. Мой совет очень прост: бегайте, плавайте, играйте в волейбол, в целом, занимайтесь спортом. И тогда вы почувствуете себя намного лучше», - говорит всегда подтянутая, стройная Мадина-ханум Зиятдинова.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: