Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Готовьте коньки и клюшки, скоро – открытие

    Известная в республике строительная компания «Фортэкс» готовится к торжественной сдаче в эксплуатацию в районном центре Ледового Дворца «Алтын алка». Уже сейчас, ставшее достопримечательностью районного центра, это здание поражает своей красотой и современностью. Рассказывает руководитель районного комитета по делам молодежи и спорту Фанис Сафиуллин: - Завершается подбор кадров коллектива Ледового Дворца....

    Реклама

    Известная в республике строительная компания «Фортэкс» готовится к торжественной сдаче в эксплуатацию в районном центре Ледового Дворца «Алтын алка». Уже сейчас, ставшее достопримечательностью районного центра, это здание поражает своей красотой и современностью.
    Рассказывает руководитель районного комитета по делам молодежи и спорту Фанис Сафиуллин:
    - Завершается подбор кадров коллектива Ледового Дворца. Для них также организована специальная учеба, курсы по необходимым профессиям. На ледовой арене идет подготовка создания искусственного льда и заливка воды. За последние два месяца все агрегаты и механизмы этого спортивного сооружения прошли успешные тестовые испытания в рабочем режиме. Подобран и тренерский коллектив. По программе здесь будут работать три секции: хоккей, фигурное катание и шорт-трек (бег на конках по кругу). Рассматривается возможность размещения в ее отдельных помещениях секций - тяжелая атлетика и хореография. Предусматривается задействовать тренажерные залы.
    Трибуны этого Ледового Дворца рассчитаны на 300 мест. Предусмотрено все - современные раздевалки для спортсменов, гардеробы для зрителей, санитарно-гигиенические помещения и другие удобства. Надежная система отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции прослужат долго только при бережным к ним отношении.
    Апастовцы с нетерпением ждут первых матчей и тренировок в «Алтын алка».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: