Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Наши пловцы не промах!

    29 января в буинском бассейне «Дельфин» прошли зональные соревнования по плаванию среди детей 2000 года рождения и младше. В них приняла участие и команда из 12 юных пловцов, занимающихся в апастовском бассейне «Дулкын» (тренеры Динар Галиев, Руслан Гайнуллин). В соревнованиях ребята продемонстрировали хорошие результаты. Четверо наших спортсменов завоевали призовые места....

    Реклама

    29 января в буинском бассейне «Дельфин» прошли зональные соревнования по плаванию среди детей 2000 года рождения и младше.
    В них приняла участие и команда из 12 юных пловцов, занимающихся в апастовском бассейне «Дулкын» (тренеры Динар Галиев, Руслан Гайнуллин).
    В соревнованиях ребята продемонстрировали хорошие результаты. Четверо наших спортсменов завоевали призовые места.
    Среди девушек на дистанции в 25 метров второе место заняла Румина Нурмиева, третье место - Ильнара Давлетшина. А среди юношей первое место завоевал Ранис Сафиуллин, и третье место - Ильшат Калимуллин. Им были вручены медали и Почетные грамоты. Плавание в нашем районе пока еще новый вид спорта. Несмотря на это, наши ребята с каждым разом повышают свое мастерство, добиваются все новых успехов на различных соревнованиях. И это результат их активных тренировок в бассейне «Дулкын».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: