Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Спорт

Наши спортивные достижения

На сабантуе деревни Шыгырдан Чувашской республики прошли федеральные всероссийские скачки на беговых колясках, где принимали участие и представители нашего Апастово. Директор конно-спортивной школы «Тулпар» Легендар Мингазов к финишу 1600 метровой дистанции пришел вторым на своем 3-летнем скакуне по прозвищу «Капелька». На этом большом спортивном празднике не подкачали и наши борцы....

На сабантуе деревни Шыгырдан Чувашской республики прошли федеральные всероссийские скачки на беговых колясках, где принимали участие и представители нашего Апастово. Директор конно-спортивной школы «Тулпар» Легендар Мингазов к финишу 1600 метровой дистанции пришел вторым на своем 3-летнем скакуне по прозвищу «Капелька».

Реклама

На этом большом спортивном празднике не подкачали и наши борцы. В категории до 55 килограмм Айдар Садриев (Каратун) получил третье, в категории 60 килограмм Айназ Мухамметгалиев (Кзылтау) - второе место. Среди старших (до 60 килограмм) Ленар Валиуллин (аграрный колледж), проиграв чемпиону России Марату Купкенову, получил второе место. Среди борцов весом в 70 килограмм титул чемпиона достался Ринату Ибатуллину (Девликеево). В 80-килограммовой весовой категории Рустем Бикмухамметов (Апастово) получил третье, а Тимур Муллин - второе призовое место. Руководитель районного отдела по делам молодежи и спорту Рафис Хабибуллин порадовал нас с получением второго места в категории 90 килограмм и более. Его честный бой и мастерство высоко оценили тренеры, судьи, а также его главный соперник - мастер спорта России, многократный чемпион Татарстана, 130-килограммовый Фирдус Зайнуллин.

Ринат Гиламов, старший тренер районной команды по борьбе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев