Апастово-информ
  • Рус Тат
  • новогодняя елка в «золотой шайбе»

    В Ледовом дворце Апастова «Золотая шайба» 8 января прошел новогодний праздник. Сюда пришли и дети, и пожилые. Этот праздник, организованный по инициативе главы муниципального района Рашида Загидуллина, прошел очень интересно, захватывающе. Перед зрителями на коньках выступали Дед Мороз, Снегурочка, герои из сказок. Дети, занимающиеся в Ледовом дворце, продемонстрировали свои способности...

    Реклама

    В Ледовом дворце Апастова «Золотая шайба» 8 января прошел новогодний праздник. Сюда пришли и дети, и пожилые. Этот праздник, организованный по инициативе главы муниципального района Рашида Загидуллина, прошел очень интересно, захватывающе.
    Перед зрителями на коньках выступали Дед Мороз, Снегурочка, герои из сказок. Дети, занимающиеся в Ледовом дворце, продемонстрировали свои способности по фигурному катанию, хоккеисты, выйдя на лед, приветствовали зрителей. Заместитель главы района Гульчачак Мавлетова поздравила всех с праздником, пожелала новых успехов в новом году. 19 спортсменов, занявших призовые места на российских и республиканских соревнованиях, получили от имени главы района подарки.
    Очень понравилось всем фигурное катание 6 учащихся под руководством тренера казанской спортивной школы Светланы Романовой. Есть надежда, что в будущем такие фигуристы вырастут и в нашем районе, потому что дети охотно занимаются этим видом спорта. В этот же день открылся и сезон зимних игр по хоккею.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: